Öffnungszeiten Pfarrbüro Pfarrei Heiliger Nikolaus

Montags bis Freitags

von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 14:00 Uhr bis 16:00 UHr

Mittwochnachmittags ist das Pfarrbüro geschlossen!

Telefon: 0 68 26 / 48 75

Natürlich sind wir unter folgender email-Adresse zu erreichen!

" Pfarramt.bexbach@bistum-speyer.de"

Möchten Sie gerne spenden?

Für die Zuwendung von Spenden sind folgende Konten eingerichtet:

Kreissparkasse Saar-Pfalz

IBAN: DE39 5945 0010 1010 9309 05 SWIFT-BIC: SALADE51HOM

Volksbank Saarpfalz

IBAN: DE07 5929 1200 0102 0202 00 SWIFT-BIC: GENODE51BEX

Darsteller für Krippenspiel gesucht

Die Kirchengemeinde St. Maria Geburt Höchen sucht für das Krippenspiel an Heiligabend in der Kirche Kinder, die mitwirken möchten. Das Vortreffen hierzu findet am Montag, 27. November, um 17 Uhr in der Unterkirche in Höchen statt. Das Krippenspiel wird an Heiligabend um 17 Uhr in der Kirche in Höchen aufgeführt. Der Gemeindeausschuss würde sich freuen, wenn sich viele Kinder melden würden. Fragen beantwortet Sandra Bauer, Telefon 06826/817397. Sie nimmt auch Anmeldungen entgegen. Interessenten können auch einfach zum Vortreffen kommen. Künftige Sternsinger treffen sich Ende November Für Millionen Jungen und Mädchen weltweit ist ausbeuterische Kinderarbeit traurige Realität: Während Kinder in Deutschland ihren Eltern im Haushalt zur Hand gehen und damit womöglich ihr Taschengeld aufbessern, müssen viele Kinder weltweit täglich auf dem Feld, im Steinbruch oder in Fabriken schuften, um zum Familienunterhalt beizutragen. Das hat oft schlimme Folgen für ihre Entwicklung und Gesundheit. Die katholische Kirchengemeinde St. Maria Geburt Höchen lädt Kinder ab 5 Jahre ein, sich an dieser Aktion zu beteiligen. Das erste Vortreffen ist am Montag, 27. November um 17 Uhr in der Unterkirche in Höchen. Die Aussendungsfeier der Sternsinger ist am Samstag, 6. Januar 2018, um 9 Uhr. Treffpunkt ist um 8.40 Uhr in der Kirche. Der Gemeindeausschuss würde sich freuen, wenn sich viele Kinder – gleich welcher Konfession – melden würden, um diese wichtige Aktion – Kinder für Kinder - zu unterstützen. Anmeldungen nimmt Sandra Bauer, Telefon 06826/817397, entgegen.

Künftige Sternsinger treffen sich Ende November